TOP

最新消息

初春賞花去!MERRELL帶你輕鬆上山賞櫻王

進入暮春三月,櫻花總是相繼綻放,無論是陽明山、淡水天元宮,或是每年必朝聖的阿里山櫻王,都是一年一度不可錯過的賞花盛事!要欣賞滿坑滿谷的櫻花,就是要往高處爬,享受山林間的花香滿溢;但賞櫻景點總是人擠人、坡又陡,有時還飄點浪漫細雨,這時一定要挑選一雙足以對抗任何溼滑路徑的機能跑山鞋,讓你的賞櫻旅途輕鬆又愜意。

1.jpg

阿里山花季登場 預估萬人朝聖


阿里山花季於3月9日正式登場,「櫻王」也預計在10日會全數盛開,林管處同步公布好消息,表示吉野櫻也將綻放,達到齊開盛況,預估將吸引上萬人潮前進。想要見證滿山櫻花美景的民眾,需要上山來到海拔2,200多公尺高的高山處,日夜溫差大,入夜後氣溫還可能降至攝氏10度以下,這時穿上Merrell的ONTARIO MID WATERPROOF,舒適的包覆讓冷風不容易灌進雙腳,保暖度加倍!此外,鞋底的Air Cushion氣墊也有更好的支撐,採用Vibram® MegaGrip®技術的大底,在乾濕地都有絕佳抓地力,是一雙讓人感到輕盈舒適的登山鞋,穿在腳上行走幾乎感覺不到它的存在!

3.jpg

時尚的外觀,在平日也能簡單穿搭。

3-1.jpg

DRY防水結構,在跋山涉水探險時可完美支援。


踏著穩健Merrell 搭乘主題列車訪秘境

因應浪漫花季到來,今年林務局阿里山林業鐵路及文化資產管理處(林鐵及文資處)也特別推出「《綻放。舞櫻》主題列車」,遊客可搭乘林鐵體驗高山森林鐵路奔馳雲端之感,並由專業導覽員帶領走訪祝山車站、沼平車站、櫻王、三代木等各阿里山森林遊樂區賞花熱點,近距離的捕捉花影。除了粉紅花海之外,本專案限定停靠點,如壯闊塔山和層疊雲海最佳賞景點-二萬平站及前往鐵道迷所稱酷似宮崎駿動畫故事裡的「神隱少女隧道」,也讓各界鐵粉直呼期待。而經典的景點,也需要配上經典的裝備!擁有絕佳支撐與保護的高筒鞋款就是山人們眼中的首選,PHASERBOUND 2 TALL WATERPROOF可說是Merrell高筒系列中最耀眼的一顆星!Air Cushion Viz內嵌式後跟避震氣墊,幫助完美穩定足部,4級登山內底、5mm刻紋加上Vibram® MegaGrip® 黃金大底,不僅因應各種戶外地型,更提供整個腳掌的支撐與防護。穿上PHASERBOUND 2 TALL WATERPROOF,帶著你的大砲單眼,踏上阿里山之巔飽覽美麗的櫻花海吧! 

 PHASERBOUND 2 TALL WATERPROOF 女款http://bit.ly/2VxRqtt  ||  男款http://bit.ly/2HgxxU6 

9-3.jpg

Air Cushion Viz內嵌式後跟避震氣墊讓腳跟更顯輕鬆。

9.jpg

4級登山內底完整支撐,重裝也不怕!

9-1.jpg


備妥腳上利器 做足功課上山去

選好一雙紮實又穩固的鞋款後,上山前也需要補充登山小知識,做全面性的考量,從體能狀況、健康飲食到登山氣候都提前查詢規劃,透過步行加強下肢的力量,同時注意步行的姿勢與型態,觀察每次踩踏的情況,將能有效率又安全地進行登山賞行,為自己新的一年的春遊譜出最完美的回憶! 


穩穩踩Merrell登山鞋賞櫻去 



發佈日期:2019/03/13